当前位置:  首页 » 武汉要闻

武汉市劳动模范先进事迹报告团首场报告会举行

日期:2018年10月12日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  “新时代、新气象、新作为”武汉市劳动模范先进事迹报告团首场报告会,11日在武汉会议中心举行,市委常委、宣传部长李述永出席报告会并致辞。

  据了解,为充分发挥劳模的示范引领作用,在全社会形成学习劳模、尊重劳模、弘扬劳模的良好氛围,市委宣传部、市总工会联合组建了该报告团,21名成员是来自我市各个行业战线的劳模代表,他们当中不仅有坚守生产一线,成功攻克诸多技术难题和重大项目的技能大师,也有默默奋战在最基层、为社会和老百姓细心服务的劳动者代表。

  李述永表示,希望报告团成员用自己的学思践悟举旗帜、讲好新思想,用自己的劳动感悟聚人心、建功新时代,传递劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的理念,引导广大职工大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,积极投身建设国家中心城市、复兴大武汉的伟大征程,用劳动托起中国梦,用创造拥抱新时代,奋力谱写新时代武汉高质量发展新篇章。

  首场报告会结束后,报告团将分为3个小组进企业、进机关、进学校、进社区、进园区,巡回宣讲30场次。

  市人大常委会副主任胡树华出席报告会。

政府网站标识码:4201000003 鄂ICP备11011361号
鄂公网安备 42010202000792号
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博