当前位置:  首页 » 武汉要闻

“笔尖下的丝路”考察团访汉

考察我市改革开放经济社会发展成就

日期:2018年09月15日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  应我中联部邀请,由来自“一带一路”沿线印度、巴基斯坦、缅甸3个国家的传播学家、智库学者组成的“笔尖下的丝路”考察团一行于13日至16日访汉,考察我国改革开放40周年经济社会发展成就及我市智库、企业、民间组织参与“一带一路”建设情况。

  此次来华,“笔尖下的丝路”考察团计划分别访问上海、武汉、北京。代表团成员包括印度观察家基金会(孟买)前主席、知名学者苏丁德拉·库尔卡尼,巴基斯坦金融日报主编曼扎尔·纳克维等。

  在汉期间,考察团一行参观武汉市东湖国家自主创新示范区、烽火科技集团、武汉规划展示馆,访问百步亭社区,体验湖北省博物馆、黄鹤楼的丝绸之路文化项目。

政府网站标识码:4201000003 鄂ICP备11011361号
鄂公网安备 42010202000792号
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博