当前位置:  首页 » 武汉要闻

我市发布物业企业五十强名单

我市发布物业企业五十强名单

日期:2018年09月14日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  13日获悉,武汉市物业管理协会发布2017年度全市物业服务企业综合实力五十强名单,丽岛、万科、惠之美等企业上榜,这也是我市首次对物业服务企业进行综合实力考评。

  据介绍,此次物业综合实力考评,范围面向全市物业服务企业,采取“自愿申报、民主推荐、行业测评”相结合的方式进行。根据评选规定条件,考评组通过对70家申报企业严格对标考评,产生了“综合实力50强企业”。此外,还评选出“管理及服务特色企业”13家。

  武汉市物业管理协会相关负责人表示,这是我市首次开展物业服务企业综合实力考评活动,通过这种方式弘扬行业发展中的正能量和新风尚,提高物业服务企业的品牌知名度和影响力,充分树立行业典型和标杆,为全市物业企业提供一个展现企业综合实力的重要平台。

  长江日报记者从市房管局了解到,近年来,通过开展“红色物业”、出台《武汉市住宅物业服务等级标准》、老旧小区物业管理提质拓面、物业服务质量满意度测评等措施,我市不断加强和提升物业行业管理水平,广大市民满意度逐年提高。

政府网站标识码:4201000003 鄂ICP备11011361号
鄂公网安备 42010202000792号
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博