当前位置:  首页 » 武汉要闻

全市出租车行业开展“新形象、新秩序、迎军运”活动

日期:2018年08月11日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  为响应市委、市政府“迎接军运会,打造新环境,当好东道主”的号召,进一步净化全市出租车行业营运秩序,提高服务质量,以良好的风貌迎接军运会,10日,全市出租汽车行业启动“新形象、新秩序、迎军运”活动。武汉将用一年的时间,通过一系列奖罚并举的措施,树立出租车行业新形象、新秩序。

  “新形象”指的是,车辆容貌新、驾驶员形象新、服务举措新等。新秩序指的是,营运秩序新、窗口面貌新、监管机制新。

  在一年时间内,交通、公安、质监、物价等部门,将以市民反映突出的交通窗口、地铁站、商圈、插花地带为重点,严厉查处出租车驾驶员拒载、议价、违停揽客、利用计价器作弊等行为,打击“黑的”非法营运。

  在开展“新形象、新秩序、迎军运”创建活动的同时,出租汽车行业还将开展和谐企业创建活动,选树行业和谐企业、百个先进班组、百名军运之星、千名服务之星。

  副市长汪祥旺出席会议。

政府网站标识码:4201000003 鄂ICP备11011361号
鄂公网安备 42010202000792号
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博