当前位置:  首页 » 武汉要闻

周先旺会见国家开发银行上海分行行长钟钢一行

日期:2018年08月10日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

   9日,市委副书记、代市长周先旺会见国家开发银行上海分行党委书记、行长钟钢一行。 

  周先旺对钟钢一行来汉表示欢迎,感谢国家开发银行长期以来对武汉发展的大力支持。他介绍,当前,武汉正在深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,按照省委省政府的要求,全力推进国家中心城市和“三化”大武汉建设,奋力谱写新时代武汉高质量发展新篇章。热切期盼国内外金融机构一如既往关心、支持武汉市的发展,助力武汉建设区域性金融中心,我市将加强对接,全力做好服务及相关保障工作。 

  市委副书记、常务副市长陈瑞峰,市政府秘书长刘志辉参加会见。 

政府网站标识码:4201000003 鄂ICP备11011361号
鄂公网安备 42010202000792号
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博