当前位置:  首页 » 武汉要闻

市领导调研武汉华星光电公司

现场研究落实服务企业措施办法

日期:2018年06月14日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  13日,市委常委、组织部长胡立山赴东湖高新区武汉华星光电公司调研,了解企业发展情况及生产经营需要解决的困难,现场研究和落实服务企业的措施和办法。

  坐落于武汉光谷智能制造产业园的武汉华星光电由TCL集团投资510亿元建设,主要生产3″—12″高端智能手机和移动PC显示面板。目前,投资160亿元的t3低温多晶硅显示面板项目已建成运营;投资350亿元的t4柔性显示面板项目正在建设之中,预计2019年上半年投产,2020年将开始为手机提供折叠屏。

  胡立山听取了企业负责人关于公司生产运营、新项目建设、党建工作等方面情况的介绍,了解和倾听企业需要解决的实际困难及企业关于人才工作的意见建议。他要求相关部门,要努力为企业服好务,高度重视和研究企业发展中遇到的难题,在引进人才、降低成本、一线员工招聘等方面,依法依规拿出切实可行的措施和办法,制订时间表,一件件落实,为企业排忧解难。

  东湖高新区管委会主任刘子清参加调研。

政府网站标识码:4201000003 鄂ICP备11011361号
鄂公网安备 42010202000792号
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博