当前位置:  首页 » 武汉要闻

全市教育系统学习杨汉军事迹

敬业精神感动教育工作者

日期:2018年06月14日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  近日,杨汉军同志先进事迹报告团走进常青一中举行报告会。近400名市教育局直属各单位班子成员和教师代表聆听报告。

  报告会上,市招才局青年人才处处长石柏林、国寿财险湖北省分公司员工江杭、新洲区凤凰镇毛家冲村党支部书记程纲全、市委组织部办公室干部欧阳俊、武汉电视台主播胡颖五位报告团成员,结合个人回忆、经历,从不同角度,深情讲述杨汉军同志的先进事迹和崇高精神。作为杨汉军身边工作人员,欧阳俊回忆,杨汉军身边常带着三种颜色的笔,黑色记录日常工作,红色标注重点,蓝色记着自己的想法。笔记本上每一页都划有侧栏,如同老师的教案,层次、要点标注得清清楚楚。“所有文件材料,他都逐字逐句地推敲,每一项工作都精益求精、追求极致”。

  “杨汉军同志事迹感人至深,我要向他学习。”市教科院工作人员蓝雷宇说,杨汉军穿着一双脱胶的旅游鞋在防汛现场指挥调度的举动让他肃然起敬。他表示将在工作中学习杨汉军敢于担当、务实重行、忘我工作的敬业精神,为给市民提供更好的教育增添力量。

政府网站标识码:4201000003 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82201829
鄂公网安备 42010202000792号
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博