当前位置:  首页 » 武汉要闻

湖北大学生创业行动资助149个大学生创业项目

日期:2018年05月17日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  长江日报记者16日获悉,湖北省首届“泛海扬帆·创立方”大学生创业行动项目资助共评选出149个项目,分别获得3万元或5万元资助。受资助项目同时可享受创业培训、专家辅导和融资服务等服务。

  预计2019年、2020年还有两批资助计划,明年的项目申请预计在今年10月左右启动。具体可登录网站http://fhyf.hbsrcfwj.cn/查看。

  据悉,该活动由省发改委、省人社厅、团省委联合指导,中国西部人才开发基金会、泛海公益基金会捐赠资金,省人才服务局承办实施。本次资助行动共在武汉、襄阳、宜昌和恩施征集到949个大学生创业项目。经初审、实地考察、专家评审、社会公示等环节,最终149个项目入选。项目支持毕业5年以内的优秀大学生(含港澳台、外籍和留学回国的高校毕业生)在当地创业,每期资助300万元。

政府网站标识码:4201000003 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博