当前位置:  首页 » 武汉要闻

市领导会见泰国第六区移民局代表团

日期:2018年05月16日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  15日,市委常委、市公安局局长李义龙会见了来访的泰国第六区移民局代表团。

  代表团此次来访是应我国驻宋卡总领馆邀请,进一步加强中泰两国边检和移民事务管理与交流合作。双方在会谈中就在泰市民领事保护、建立常态化合作机制等领域充分交换了意见。会见结束后,泰国第六区移民局代表团一行先后参观了市公安局指挥调度中心、警务合作处等部门,对武汉警方的警务改革和警营文化建设给予了高度肯定。

  据介绍,泰国近年来都是武汉市民出境旅游首选目的地。此次交流合作将对“一带一路”安保和海外领事保护起到积极作用。

政府网站标识码:4201000003 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博