当前位置:  首页 » 武汉要闻

坚决完成驻汉部队全面停止有偿服务任务

日期:2018年04月16日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  4月12日,我市召开驻汉部队全面停止有偿服务专题会议,市委副书记、常务副市长陈瑞峰出席会议并强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于军队和武警部队全面停止有偿服务的重要指示,按照省委、省政府、省军区的部署要求,持续用力、攻坚破难,坚决完成驻汉部队全面停止有偿服务任务。市委常委、武汉警备区政委张云德出席会议并讲话。

  在市委、市政府、市警备区的坚强领导和军地双方的共同努力下,我市停偿工作取得了重要阶段性成果。截至3月底,基本完成了驻汉部队停偿任务。

  陈瑞峰强调,驻汉部队全面停止有偿服务是一项重大的政治任务,要提高政治站位,强化责任担当,不讲条件、不讲客观,对少数未关停项目找出症结、精准施策,军地协同、合力攻坚,拔硬钉子、啃硬骨头,一个一个地解决,一项一项地销号,做到能早则早、能快则快。有关区和部门要加强与任务部队的沟通协调,主动做好对接服务,妥善解决委托管理项目遗留问题,确保顺利移交托管。要严格依法办事,强化风险管控意识,及时化解矛盾,确保部队和社会两个大局稳定,确保驻汉部队停偿工作走在全省前列。

  张云德强调,停偿工作已进入最后冲刺阶段,要有时间的紧迫感、政治的敏锐性、攻坚的决心和争光的思想,向省委和市委交上一份合格答卷。

政府网站标识码:4201000003 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博