当前位置:  首页 » 武汉要闻

武汉直飞伦敦航线5月30日开通

每周三班 目前已上线销售

日期:2018年02月14日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  13日,记者从南航湖北分公司获悉,今年5月30日起,南航将开通武汉-伦敦直飞航线,每周一、三、五共3班。这是武汉天河机场T3航站楼启用后,开通的首条洲际航线。

  记者了解到,伦敦将是继巴黎、莫斯科、旧金山、罗马、悉尼、圣彼得堡之后,武汉开通的第7条客运洲际航线。航班北京时间14时15分从武汉起飞,当地时间18时45分到达伦敦;回程当地时间21时10分起飞,北京时间次日15时35分到达武汉。

  该航线由南航空客A330-200宽体客机执飞,拥有4个蚕茧式私密头等舱,24个公务舱,头等舱和公务舱座椅均可实现完全平躺。经济舱189个,每位旅客都能享受到9英寸个人电视,超过600小时的娱乐节目可供欣赏。

  近年来,武汉与英国的经济文化交流十分频繁。武汉-伦敦航线的开通,将为武汉与英国在经济、文化等各个领域人员往来提供极大便利。目前,航班已上线销售,针对留学生等群体的优惠特价产品也即将上线。

政府网站标识码:4201000003 鄂ICP备11011361号
鄂公网安备 42010202000792号
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博