当前位置:  首页 » 武汉要闻

市领导调研检查宗教活动场所

提升宗教场所管理水平

日期:2018年02月13日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  春节临近,为加强与我市宗教界代表人士的联系交往,做好春节期间宗教活动场所安全稳定工作,12日,市委常委、统战部长胡洪春调研长春观、归元寺,检查场所安全保障情况,并慰问宗教界代表人士。

  在长春观、归元寺,市领导一行实地察看了内部环境,检查进香区、休息区、安检通道等处相关设施情况,听取场所建设、管理情况汇报,了解节日人流高峰管理措施,就场所修缮改造、提升管理水平提出意见和建议。

  胡洪春向宗教界代表人士致以新春祝福,要求要努力提升宗教场所管理水平,注重规划指导,进一步优化场所环境,提升场所品质,体现宗教文化特色;要加强规范管理,整治内外部设施环境,强化安全责任,做好安全排查,完善消防、安保、交通等应急预案,确保群众安全,将场所管好、用好,营造祥和、有序的节日氛围。

政府网站标识码:4201000003 鄂ICP备11011361号
鄂公网安备 42010202000792号
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博