当前位置:  首页 » 武汉要闻

代表聚焦“三办”改革、招商引资等话题

大会共收到50件联名议案原案

日期:2018年01月12日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  按照市十四届人大二次会议代表联名提出议案的截止时间,11日12时,大会共收到市人大代表10人以上联名提出的议案原案50件。

  据大会秘书处议案组介绍,50件议案原案中,财经方面22件,农业农村方面13件,城建环保方面9件,教科文卫方面3件,内司方面1件,旅游方面1件,人事任免方面1件。其中,关于深化“三办”改革、加快推动招商引资项目落地、推进“三乡工程”等方面,提出议案的代表人数较多。

  按照大会议程安排,大会议案审查委员会和大会主席团将对代表提出的议案原案进行审议,形成议案处理意见的报告,提交大会表决。

政府网站标识码:4201000003 鄂ICP备11011361号 公安机关备案号 42010202000792号 技术维护电话:027-82201829
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博