当前位置:  首页 » 武汉要闻

市领导作学习贯彻党的十九大精神专题辅导

努力开创新时代法治武汉建设新局面

日期:2017年11月13日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  12日,在全市领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班上,市委常委、政法委书记胡立山作专题辅导报告。

  党的十九大对全面依法治国提出新要求,人民群众追求美好生活的需求日益增多,全面依法治国面临许多新挑战。2017年,我市在法治武汉建设方面创造性开展信访积案攻坚、组建网上群众工作部、推进基层作风巡查等。

  胡立山强调,全市上下要真正担负起新时代中国特色社会主义建设者、捍卫者的职责使命,完成好维护社会大局稳定,促进社会公平正义,保障人民安居乐业的神圣任务。要学习贯彻落实好党的十九大精神,坚定不移以十九大精神为指导,加强和创新社会治理,努力开创新时代法治武汉建设新局面。下一步要以法治武汉建设为引领,探索打造一流城市的新路径;以和谐武汉建设为切入点,探索走好新时代群众路线的新机制;以平安武汉建设为载体,探索特大城市治理体系和治理能力现代化的新模式。

 

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博