当前位置:  首页 » 武汉要闻

市总工会十三届七次全委(扩大)会议召开

做职工最可信赖的“娘家人”

日期:2017年09月14日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  13日,市总工会十三届七次全委(扩大)会议召开。市委常委、宣传部长、市总工会主席李述永出席会议并讲话。

  会议部署了今年下半年全市工会组织的各项工作。据悉,市总工会将按照强化直接面向基层职工群众服务性职能的要求,把更多热爱群众工作、群众工作能力强、基层工作经验丰富的优秀人才,充实到市总工会领导班子中去,实现领导班子“专挂兼”相结合的结构。各区工会机构改革方面,要提高基层工会工作者、先进模范人物、一线职工在工会代表大会、委员会、常委会中的比例,增强工会组织的广泛性和代表性。

  李述永指出,全市各级工会组织要深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,团结带领广大职工群众听党话跟党走;要紧紧围绕迎接、宣传、学习、贯彻党的十九大,扎实推进全年重点工作的改革与创新;要高度重视做好意识形态工作,落实工会党组抓意识形态工作的主体责任;始终牢记宗旨,强化自身建设,做全市职工最可信赖的“娘家人”。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博