当前位置:  首页 » 武汉要闻

第四届湖北省妇儿博览会16日在汉开幕

展示巾帼双创成果

日期:2017年09月13日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  12日,从省、市妇联召开的新闻发布会获悉,“第四届湖北省妇女儿童服务业博览会暨中国(武汉)国际婴童及幼教产业博览会”(以下简称妇儿博览会)将在武汉国际会展中心开幕,时间为9月16日至18日。

  妇儿博览会由湖北省妇联和武汉市妇联联合主办,湖北知音传媒集团、湖北知音展览有限责任公司承办,主题为“双创时代 木兰远航”,届时,博览会5大特色主题展馆将集中展示我省妇联系统改革创新丰硕成果。

  5大展馆中,“双创馆”将展示一批带动贫困妇女脱贫致富的创业创新项目;“手工馆”内将举行“2017湖北省妇女手工精品展洽会”,一批本土特色手工艺品和非遗产品与观众见面,汉绣大师黄春萍现场传授汉绣针法;“脱贫馆”将展示一批“武汉最美巾帼农庄”,观众扫描二维码可获取游农庄各种优惠,“2017湖北家政服务工作展示展洽会”也将在该展馆举行;“家庭馆”重点展示全省“妇女之家 木兰风采”的工作成果,馆内“公益小集市”为转卖家庭闲置物品提供场地,并现场筹集善款,帮助那些需要关爱的人;“健康馆”将集中展示母婴、幼教类高端品牌产品。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博