当前位置:  首页 » 武汉要闻

每天万名青少年托管室过暑假

日期:2017年08月12日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  11日,副市长李忠带队检查我市青少年寒暑假期日间托管室开展情况。

  建设青少年寒暑假期日间托管室是武汉市2017年“十件实事”之一。据了解,今年7月3日至8月20日,团市委在全市135个青少年空间开展暑期社区托管项目,每天超过1万名青少年在托管室过暑假。在袁家社区青少年空间及友谊青少年空间,志愿者与孩子们进行互动。每天都有不同主题的活动,如电影赏析、文学知识、朗读演讲等。

  武汉开展公益性的寒暑假社区托管项目已有8年,托管室数量逐年增加。今年,全市共开放的暑期托管空间数量比去年多30多个,比2010年增加了1.7倍。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博