当前位置:  首页 » 武汉要闻

EMBA中国方队通过渡江带动更多高管认识武汉

日期:2017年07月17日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  今年50岁的丁信中是EMBA(高级管理人员工商管理硕士)中国方队中的领队,也是西安蓝莓研究所所长,今年是他第三次参加武汉渡江节。他介绍,今年是这些商界精英第三次参加武汉渡江节。

  他说,自己虽然是深圳人,长期生活在西安。但是参加了三次渡江节后,感觉武汉就像自己的家一样。“每次来武汉,都觉得武汉有新的变化。路变漂亮了,城市变得更美了,给人感觉更有秩序”。

  他告诉记者,这次来横渡的队员共有27个人,有1/3是老朋友,剩下的都是新面孔。新来的队员参加渡江节心情都很激动,不停给自己的亲朋好友推荐武汉,推荐武汉的渡江节。

  “我参加过比较多的渡江节,只有武汉给人感觉最热闹,最有气氛。而且难得遇到在这种急流中横渡,没有哪个地方可以在横渡时体验两江江水相汇的感觉。”

  他告诉记者,目前准备在武汉成立一个新的游泳社团,以后不光只参加武汉渡江节,还要去参加千岛湖、厦门渡海等活动。

  记者了解到,本次来的队员中不乏来自辉瑞、葛兰素史克、光明等名企高管,因为共渡长江的友情,他们也是“资智回汉”的校友资源,通过渡江节了解武汉,认识武汉。

 

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博