首页 » 武汉市政府 » 首页新闻 » 来信公示

  信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

咨 询 人:是否回复: 已回复
信件名称:武汉旅游委惠民活动知音号抢票难
信件内容:武汉旅游委惠民活动知音号抢票难,每天投放71张,9点开抢输入验证码点确定后,页面直接显示预约已满,或者是页面无法打开。想知道抢到票的人是怎么抢的,系统随机发票?9点开抢后台直接奔溃,网络连接不好,那抢到票的人是怎么抢的?9点还没过5秒钟,就显示预约满了??给我份抢知音号的详细攻略,我看看是咋抢到票的,虽然是免费的,发送的数量有限,这个方面理解,但是9点刚过了5秒钟就显示预约满,你们的公众号后台发票系统也太鸡肋了。

信件回复

回复部门:市旅游局
回复内容:
您好,感谢您的留言,现对您投诉的问题回复如下:
    网友您好,武汉旅游惠民活动启动以来,受到了广大市民的密切关注与积极参与,市旅游委官方微信峰值为每日上午9点,景区预约通道的瞬间点击人数最高达13万人,导致后台卡顿,影响了市民参与景区预约活动。9月17日到30日,每天都会放出等额票数,由于每日发放的票数有限,每天网红景点都是“秒抢”。发现问题后,我们第一时间扩大后台带宽,不断优化活动后台系统,让市民有更好的体验,目前平台运转正常。本次活动的后台系统委托第三方专业公司负责,活动真实有效。最后,感谢您对武汉旅游惠民活动的积极参与,也预祝您预约到理想的景区。
政府网站标识码:4201000003 鄂ICP备11011361号
鄂公网安备 42010202000792号
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博