首页 » 武汉市政府 » 首页新闻 » 来信公示

  信息来源:  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

咨 询 人:是否回复: 已回复
信件名称:武汉公交528早上6:30-9:00发班间隔
信件内容:武汉公交528早上6:30-9:00发班间隔间隔太长,2017年7月6日发班间隔长达15分钟,导致上车后人员太多,难以站住;同时由于早高峰交通较为拥堵,发班间隔太长容易导致群众上班迟到。

信件回复

回复部门:市公交集团
回复内容:
您好,感谢您的留言,现对您投诉的问题回复如下:
    网友您好!
您反映528线路2017年7月6日早上6:30-9:00发班间隔长,给乘客出行带来了不便,建议在高峰期时段缩短发车间隔时间。我公司已经收到。现将调查处理结果告知:
原配车17台,高峰车距8-10分钟,平峰15-20分钟;因天气炎热,为给乘客一个良好舒适的乘车环境,根据公司要求,从7月1日开始528路普线车控制,换成空调车,528路配车减少;现配车14台,高峰车距10分钟,平峰20分钟左右,因配车数减少,相应的车次也减少了。关于对方所说的6:30-9:00发车间距为15分钟的事,经查询6日当天的电子动态显示,该时间段内最大车距为14分钟,都在计划车距时间内。感谢对方反映的情况和对本线路的监督与支持,线路已要求调度员利用GPS智能调度系统科学调度,根据客流合理调整车距,方便乘客顺利出行。
互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博