当前位置:  首页 » 本地动态

“学习十八届六中全会精神” 市级百姓宣讲全面启动

日期:2016年12月10日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  本报讯(记者胡雪璇 通讯员胡晓蕾 文鹏远)8日至9日,“学习党的十八届六中全会精神”市级百姓宣讲活动在全市各区全面启动。

  昨日上午,江岸区首场报告会在后湖街道举办。“学习党的十八届六中全会精神”市级百姓宣讲团成员,江岸区委党校教师胡才进、江岸区西马街道江北社区党总支书记施敏和江岸区地税局干部王静,为后湖街道机关全体党员、“两代表一委员”、社区两委成员、改制公司董事会成员、非公企业和社会组织的党组织负责人近200人宣讲了六中全会精神。社区的老党员们还表演了自编自演的文化节目,抒发了他们对党、对人民的忠诚之心。江岸区后湖街同安社区居民周德玲说,百姓宣讲团成员来自百姓,用百姓语言讲述百姓身边事,有效帮助广大基层群众加深了对六中全会精神、对全面从严治党的理解。

  按照市委宣传部要求,我市组建了94人的“学习党的十八届六中全会精神”市级百姓宣讲团,这些成员被分为12组,已分别于8日或9日深入全市各区开始宣讲,掀起了一个小高潮。预计从即日起到春节前,宣讲团成员将深入全市农村、社区、街道、学校、工厂、新经济组织、新社会组织等开展宣讲60场。此外,全市各区(功能区)也组建了百姓宣讲团开展宣讲,预计到春节前将开展宣讲约3000场。

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办

武汉发布

政务微博