读屏软件请按F8键进入浏览

当前位置:  首页 » 通知公告

武汉市计划用水节约用水办公室关于发布2018年度武汉市非居民用水户用水计划的公告

日期:2017年11月01日  信息来源:长江日报  字体:【大】【中】【小】
〖打印〗 >〖关闭窗口〗

  根据《武汉市城市节约用水条例》的规定,现发布武汉市2018年度非居民用水户用水计划。本用水计划自2018年1月1日起执行。

  凡在我市江岸区、江汉区、硚口区、汉阳区、武昌区、洪山区、青山区、武汉东湖新技术开发区和武汉经济技术开发区辖区内的非居民用水户,即日起可登录武汉节水网(http://59.175.163.3/)查询用水计划,或到武汉市计划用水节约用水办公室(地址:汉口建设大道508号)咨询领取。

  各新城区非居民用水户用水计划由各区节水办予以发布。

  网站查询方法:武汉市中心城区、武汉东湖新技术开发区、武汉经济技术开发区和江夏区的用水计划可在武汉节水网查询。中心城区及武汉东湖新技术开发区、武汉经济技术开发区用水户在“用水计划公示”栏中,选择“2018”,输入本单位水表客户代码(可从自来水水费发票上获取,青山区用水户输入“07+户号”)查询;自备水用水户直接输入用户名查询。

  非居民用水户对2018年度用水计划持有异议的,请于2018年1月31日前,依法向市节水办申请复核。

  江夏区用水户查询用水计划,可在网站“用水计划公示”栏中,选择“2018”,输入用户代码查询。

  联系咨询电话

  武汉市中心城区及武汉东湖新技术开发区、武汉经济技术开发区:83631185、83631238

  青山区:86806846

  江夏区:87954151

 

 

  武汉市计划用水节约用水办公室

  2017年10月31日

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办