来源:长江日报 发布日期:2020-10-30 07:16
【 打印 】 【 扫一扫 】
【 字体:  】

10月29日,省委常委、市委书记王忠林,市委副书记、市长周先旺与民生银行党委书记、董事长高迎欣一行座谈。

王忠林代表市委、市政府对高迎欣一行表示欢迎,感谢民生银行在新冠肺炎疫情发生后,第一时间捐款捐物,积极发放应急贷款,支持武汉抗击疫情;在疫后重振的关键时期,民生银行贯彻落实中央支持湖北武汉发展一揽子政策,支持在汉企业复工复产。近几个月,武汉经济持续向好,市场主体快速增长,被称为中国乃至世界经济复苏的“经典范例”。作为世界观察中国的窗口,武汉当前正在决战四季度,奋力打造疫后重振“武汉样板”。希望民生银行继续关心关注武汉发展,将更多业务放在武汉,把更多资源倾斜武汉;持续加大对武汉中小企业信贷支持,助力武汉打好打赢经济发展战。我们将加强服务对接和平台支撑,为企业在汉发展创造一流环境。

高迎欣说,武汉是英雄的城市,自己履新民生银行后出京调研的第一站就是武汉。作为世界500强企业,民生银行将积极承担企业社会责任,强化金融服务,加大对武汉项目建设和企业发展等支持力度,为武汉疫后重振、浴火重生作出新的更大贡献。

市领导龙良文、徐洪兰,市政府秘书长张忠军参加座谈。


  

进入专题