来源:长江日报 发布日期:2020-10-30 07:15
【 打印 】 【 扫一扫 】
【 字体:  】

10月27日,省委常委、市委书记王忠林,市委副书记、市长周先旺与正威国际集团董事局主席王文银座谈。

王忠林代表市委、市政府对王文银一行来汉表示欢迎,感谢企业大力支持武汉疫情防控和疫后重振。他介绍,当前,经过疫情淬炼的武汉整装再出发,经济二季度基本打平、三季度强势转正,全市上下正决战四季度,努力实现全年较好增长。希望正威国际集团发挥产业优势,加大在汉投资力度,共推电子信息和新材料产业发展,共享武汉发展机遇。武汉将对标先进城市,持续优化营商环境,全力提供“店小二”式服务。

王文银表示,英雄的武汉经过艰苦卓绝的努力,交出了抗击疫情、疫后重振的优秀答卷。正威国际集团看好武汉发展前景,将加快签约项目落地,推动新材料产业群全面布局武汉,助推武汉疫后重振和高质量发展。

同日,正威国际集团分别与新洲区、中国建设银行湖北省分行签署合作协议,在汉建设正威国际集团华中总部,全面开展新材料领域合作。

中国建设银行湖北省分行党委书记、行长樊庆刚,市领导龙良文、张文彤,市政府秘书长张忠军参加座谈。


  

进入专题