中央人民政府门户网站 | 湖北省政府门户网站

繁体 English Français 日本語 한국어 Deutsch 云端武汉 公务员邮箱

中国武汉 > 手机客户端

简介

欢迎访问武汉市政府门户网站移动门户!移动门户为您提供最新武汉资讯、政府公开信息发布、在线参与互动、办事指南以及常用的便民查询等服务,您可通过手机等智能终端轻松获取信息、获得服务。您可根据需要选择使用武汉市政府门户网站移动客户端。

使用方法

方法一:扫描二维码下载安装

方法二:点击下载移动客户端安装包

安卓客户端

第一步:点击下方图片下载apk文件

第二步:通过数据线或读卡器传输到手机内存卡中,在文件管理器里执行安装。

×

苹果客户端

第一步:你要在电脑上安装苹果的iTunes。

第二步:将苹果手机的数据线连接上电脑的USB接口后,打开电脑里的iTunes

第三步:点击下方图片可以直接跳转到苹果商店中云端武汉·政务的页面,然后进行安装。

×

常见问题 | 网站评价 | 网页纠错 | 隐私声明

互联网新闻信息服务管理规定 鄂ICP备11011361号 技术维护电话:027-82846670
武汉市人民政府主办 武汉市互联网信息办公室、武汉市信息中心承办