当前位置: 首页 » 互动交流 » 来信公示 » 来信公示
咨 询 人:是否回复: 已回复
信件名称:大学生开办少儿美术兴趣班资料及流程
信件内容:我是地质大珠宝学院毕业生,想结合自己的特长和专业优势办一个少儿美术兴趣培训班,不知道需要哪些证件资料及流程,还望及时告知,谢谢。

信件回复

回复部门:市教育局
回复内容:
     网民朋友:您好!您关于咨询办理少儿美术培训机构的相关留言收悉。经研究,现回告如下:
     我局已在官网公示关于文化教育类民办培训机构的设置标准,其中美术培训机构属于《标准》中“其他文化教育类”培训机构。我市文化教育类民办培训机构由各区行政审批局负责审批,各区教育行政部门负责监督管理。具体审批资料和流程,请您咨询办学所在区行政审批局。新冠肺炎疫情期间,所有培训机构不得开展线下培训。 
     3月6日上午,我局工作人员电话联系留言人,告知上述情况,留言人对工作人员及时回复表示感谢。
    感谢您的理解与支持。祝您身体健康!生活愉快!
 

政府网站标识码:4201000003  鄂ICP备11011361号   鄂公网安备 42010202000792号  

  • 武汉市人民政府主办
  • 武汉市政务服务和大数据管理局
  • 武汉市信息中心承办